Everton e Liverpool empataram este domingo (1-1) no dérbi da cidade dos Beatles, em jogo da oitava jornada da Liga inglesa de futebol, marcada pelos cinco golos que o argentino Sergio Aguero assinou no sábado ao Newcastle.

Os ‘reds’ adiantaram-se no estádio do rival de Liverpool graças a um golo marcado pelo avançado Danny Ings aos 42 minutos, mas o Everton respondeu de imediato e restabeleceu o empate ainda antes do intervalo, aos 45, por intermédio do belga Romelu Lukaku.

O Everton subiu ao sexto lugar, em igualdade com o Arsenal – ambos com mais um ponto do que o Liverpool, 10.º colocado -, mas os ‘gunners’ podem distanciar-se ainda hoje, pois recebem o Manchester United, que também estará interessado em recuperar a liderança perdida no sábado para o rival citadino.