O Fulham foi a casa do Crystal Palace vencer por 4-1, em jogo de fecho da 8.ª jornada da Premier League.

Em Selhurst Park, Adrian Mariappa inaugurou o marcador para a equipa da casa aos sete minitos, num golpe de cabeça.

O Fulham empatou pelo suíço Kasami, no melhor golo da noite, num remate de belo efeito. Antes do intervalo a formação do Fulham colocou-se em vantagem, graças a um remate de Sidwell, de fora da área.

Os restantes golos dos Cottagers, apontados na segunda parte, foram marcados por Berbatov aos 51 minutos e por Senderos aos 55, todos em lances de pontapé de canto.

O Fulham passa a somar dez pontos enquanto a formação do Palace continua com os mesmos três pontos com que partiu para esta jornada.