Num jogo em que Nani e Raul Meireles foram titulares pelo United e pelo Liverpool, respectivamente, o homem do jogo foi o búlgaro Berbatov, avançado do Manchester United.

Numa verdadeira tarde de sonho, o avançado colocou o Manchester em vantagem à beira do intervalo, desfeiteando Reina com um cabeceamento certeiro após a marcação de um canto.

Já aos 56’, uma verdadeira obra-prima do búlgaro ampliou a vantagem dos red devils: Nani cruzou da direita e Berbatov apontou o golo da tarde de pontapé de bicicleta.

A equipa de Alex Ferguson parecia embalada para a vitória, mas um pénalti  de Evans sobre Fernando Torres permitiu a Gerrard reduzir a desvantagem. Poucos minutos mais tarde e o mesmo Gerrard bisava no jogo, batendoVan der Sar na marcação de um livre directo à entrada da área.

O jogo decorreu sempre a um ritmo bastante alto e já perto do fim, aos85’, Berbatov – quem mais – desfez todas as dúvidas e fechou o placard em 3-2, oferecendo mais três pontos ao Manchester.