Um golo do central português José Fonte permitiu ao Southampton somar três pontos no terreno do Hull City, à passagem da 26.ª jornada da liga inglesa, marcada pelo empate do líder Chelsea.

O golo do central luso, aos 69 minutos, foi validado graças ao sistema de linha de golo e permitiu à equipa costeira ultrapassar o Newcastle no oitavo lugar, agora com mais dois pontos (39), mas mais uma partida disputada.

Quanto ao Chelsea, esteve a vencer até aos 87 minutos, graças a um golo de Ivanovic, marcado no período de descontos da primeira parte, mas o nigeriano Anichebe, já sob o final, empatou a partida.

A equipa de José Mourinho mantém a liderança, com 57 pontos, mais dois que o Arsenal e um face ao Manchester City, equipas que defrontam, na quarta-feira, o Manchester United e o Sunderland, respetivamente.

Nas outras duas partidas hoje disputadas, o West Ham venceu o Norwich por 2-0, enquanto o Cardiff e o Aston Vila empataram sem golos.