O Leicester venceu este sábado no terreno do West Ham, por 2-1, na segunda jornada da Liga inglesa de futebol e somou a segunda vitória da presente edição do campeonato.

Os 14.os classificados da edição de 2014/2015 da ‘Premier League’ inauguraram o marcador pelo japonês Shinji Okazaki, aos 27 minutos, com o argelino Riyad Mahrez a fazer o 2-0 ainda antes do intervalo, aos 38 minutos.

O melhor que os londrinos conseguiram foi reduzir a desvantagem no marcador, aos 55 minutos, pelo francês Dimitri Payet, golo ainda assim insuficiente para evitar a primeira derrota dos ‘hammers’ na presente edição da liga.

Num bom espetáculo de futebol, o Tottenham empatou em casa a dois com o Stoke City. O defesa inglês ex-Sporting Eric Dier fez o primeiro para a equipa da casa, aos 19 minutos, e o belga Nacer Chadli, aos 45+2, fez o 2-0.

Com ambos os guarda-redes em destaque, o Stoke acabou por dominar a segunda parte e o austríaco Marko Arnautović, de penalti, e o senegalês Mame Diouf materializaram o domínio da equipa forasteira, que chegou ao empate com golos aos 78 e 83 minutos, respetivamente.

Nos restantes jogos da tarde, o Norwich venceu no terreno do Sunderland, por 3-1, o Swansea recebeu e venceu o Newcastle, por 2-0, enquanto o Watford e West Bromwich empataram a zero.