Depois de um empate e uma derrota no arranque da ‘Premier League’, o Leicester somou o primeiro triunfo após bater em casa o Swansea City, por 2-1.

Os ‘foxes’, adversários do FC Porto na Liga dos Campeões, chegaram à vitória com golos de Vardy e Morgan, aos 32 e 52 minutos. Mahrez ainda falhou uma grande penalidade para a formação da casa e Fer reduziu para os galeses, aos 81.

Tal como o Leicester, o Arsenal também alcançou a primeira vitória, ao bater fora o Watford, por 3-1, com tentos do espanhol Cazorla (09 minutos), do chileno Alexis Sanchez (40) e o alemão Ozil (45). O argentino Pereyra reduziu aos 57.

Num dos jogos ‘grandes’ da ronda, em Londres, Tottenham e Liverpool empataram a uma bola e voltaram a ‘tropeçar’ neste arranque de temporada. Milner, de grande penalidade, aos 43 minutos, colocou os ‘reds’ em vantagem, mas Rose refez a igualdade, aos 72.

Os ‘spurs’ estão a quatro pontos do Chelsea e Liverpool ficou a cinco dos ‘blues’.

Com Cedric e José Fonte no ‘onze’, o Southampton esteve a perder em casa com o Sunderland, depois de Defoe ter aberto o marcador, aos 80 minutos, mas fugiu à derrota graças a Jay Rodriguez, que marco aos 85 (1-1).

Destaque ainda para o triunfo caseiro do Everton sobre o Stoke City, por 1-0, e para o empate entre Crystal Palace e Bournemouth (1-1).