O Chelsea foi eliminado esta terça-feira da Taça da Liga inglesa ao perder, em Stamford Bridge, com o Liverpool por 2-0 nos quartos-de-final.

A jogar em casa, o Chelsea voltou a desiludir os adeptos londrinos com uma derrota por 2-0 frente à equipa de Kenny Dalglish. O clube londrino está fora de outra prova e André Villas-Boas vê o seu lugar cada vez mais ameaçado pelos maus resultados.

Os golos surgiram na segunda parte com Maxi Rodríguez a abrir o marcador aos 58’ minutos. Na primeira parte, o Liverpool esteve perto de chegar à vantagem mas Andy Carroll falhou uma grande penalidade aos 22’ minutos. Aos 63’ minutos, Martin Kelly estabeleceu o resultado final.

O Liverpool não perde há 11 jogos consecutivos e acentuou a crise do Chelsea de André Villas-Boas, que está a 10 pontos da liderança do campeonato inglês, ocupa o 3.º lugar do Grupo na Liga dos Campeões e hoje foi eliminado da Taça da Liga.