O Liverpool entrou da melhor forma na edição 2018/2019 da Premier League. Os 'reds' receberam e venceram o West Ham por 4-0, num jogo onde os avançados estiveram em evidência.

Mohamed Salah abriu o ativo logo aos 19 minutos, a passe de Roberton. O segundo e terceiro golos dos 'reds' são de Sadio Mané. O senegalês fez o 2-0 em tempo de compensação da primeira parte, a passe de James Milner, num lance que nasce em Robertson. O 3-0 foi feito aos 53, num remate de pronto após passe de Firmino. O lance devia ser anulado porque Mané estava em fora-de-jogo.

Klopp, que trocou todos os três homens da frente, viu o suplente Daniel Sturridge marcar no primeiro toque que deu na bola, aos 88, depois de um primeiro desvio após canto.

No outro jogo desta tarde, registou-se o primeiro nulo na prova, no empate a zero bolas entre o Southampton e o Burnley.