O Liverpool deslocou-se ao terreno do West Ham para impôr uma goleada por 4-1. No jogo que marcou o regresso de Sadio Mané, depois de ausência por lesão, Salah foi a grande figura do encontro, ao marcar dois golos.

E foi mesmo a combinação entre estes dois jogadores que fez o primeiro golo do encontro. Aos 21 minutos, Sadio Mané fez o passe para Mohamed Salah, que inaugurou o marcador.

Apenas três minutos depois, foi a ver de Joel Matip de ampliar a vantagem dos 'reds', que foi para o intervalo com um resultado positivo.

Na segunda parte, o West Ham tentou responder e conseguiu mesmo reduzir para 2-1. Aos 55 minutos, André Ayew passou para Manuel Lanzini, que bateu Simon Mignolet.

No entanto, o resultado viria a mexer apenas um minuto depois. Aos 56 minutos, Alex Oxlade-Chamberlain ampliou a vantagem da equipa de Liverpool.

No entanto, este não seria o fim da parceria entre Sadio Mané e Mohamed Salah. Aos 75 minutos, o extremo senegalês assistiu de novo Salah, que fechou o resultado em 4-1.

Com este resultado, o Liverpool encontra-se na sexta posição, com 19 pontos em 11 onzes. Já o West Ham está no 17º lugar, com nove pontos em 11 partidas.