Com Nani no onze inicial, Goodison Park viveu esta tarde 90 minutos de emoções fortes.

O Everton foi o primeiro a adiantar-se no marcador, graças a um golo de Steve Pienaar, aos 39 minutos. O empate dos red devils surgiu ainda antes do intervalo, após cruzamento de Nani na direita que Darren Fletcher desviou para a baliza.

Nani voltaria a estar em destaque logo no início na segunda parte, desta feita ao assistir Vidic, protagonizando a reviravolta no marcador. O 3-1 apareceu por Berbatov, aos 66’.

Quando o jogo se encaminhava já para o final e a vitória da equipa de Alex Ferguson parecia certa, Tim Cahill fez o 2-3 no primeiro minuto de compensação e logo depois foi o espanhol Mikel Arteta que apareceu na área a rematar forte para o empate final.