O Manchester City goleou, esta quarta-feira, o Aston Villa por 4-0, em jogo de atraso da 29.ª jornada do campeonato inglês, disputado no Etihad Stadium.
Aos 64 minutos, o internacional bósnio-herzegovino Edin Dzeko rompeu com a resistência dos visitantes e desembaraçou-se de um central, desviando com sucesso um cruzamento do argentino Zabaleta.
O mesmo Dzeko, oito minutos depois, recarregou com sucesso, para o 2-0, após nova jogada iniciada pelo espanhol David Silva, que Nasri tentou concluir com um remate da zona de penálti.
Aos 89, o montenegrino Jovetic fez o terceiro golo e o costa-marfinense Yaya Touré fechou a contagem aos 90+3.

Com este triunfo, os 'citizens' assaltam a liderança da Premier League quando falta apenas uma ronda para se concluir a edição 2013/2014.
O Manchester City tem agora 83 pontos, enquanto o Liverpool - que desceu para o segundo lugar - tem 81. À equipa de Manuel Pellegrini basta um empate na última jornada, contra o West Ham, para se sagrar campeão inglês.
Recorde-se que, em caso de empate pontual, a equipa de Manchester tem vantagem sobre os 'Reds' na diferença entre golos marcados e sofridos.
O Liverpool recebe o Newcastle e o Chelsea, terceiro classificado e arredado do título com 79 pontos, joga no terreno do Cardiff City.
O Manchester City foi campeão, pela última vez, em 2012.