O Manchester City conseguiu esta segunda-feira uma confortável vitória por 3-0 sobre o West Bromwich, no jogo de estreia na Liga inglesa de futebol, garantindo assim os primeiros três pontos da competição.

Com o francês ex-FC Porto Eliaquim Mangala titular no eixo da defesa ‘citizen’, os vice-campeões ingleses inauguraram o marcador aos nove minutos, graças a um golo do médio costa-marfinense Yaya Touré, que acabaria por ‘bisar’, aos 24, após um remate indefensável para o guardião Myhill.

Num jogo de sentido único, o City acabou por chegar ao 3-0 já na segunda parte, graças a um tento do belga Vincent Kompany no minuto 59, valendo à equipa da casa um par de boas intervenções de Myhill que evitaram o avolumar do resultado.

O Manchester City junta-se assim ao grupo de equipas com três pontos no topo da classificação, sendo que na próxima jornada recebe o Chelsea, de José Mourinho, que se estreou na liga com um empate ‘caseiro’ (2-2) frente ao Swansea.