O Manchester United continua na senda vitoriosa, ao derrotar o Leicester City por 2-0. Lukaku falhou um penálti mas dois golos na segunda parte deram a vitória ao conjunto de Manchester.

A primeira parte não contou com golos, sendo que as emoções ficaram todas guardadas para a segunda parte.

Aos 53 minutos, foi marcada uma grande penalidade a favor dos 'red devils'. Chamado a marcar, Lukaku permite a defesa de Schmeichel.

No entanto, o clube treinado por José Mourinho viria mesmo a vencer, com Marcus Rashford a desbloquear o resultado aos 70 minutos, depois da marcação de um pontapé de canto.

De seguida, viria a ser Fellaini a fazer gosto ao pé ou, neste caso, à cabeça. Aos 82 minutos, após passe de Jesse Lingard, o médio belga colocou a bola no fundo da baliza do Leicester City.

Com este resultado, o Manchester United lidera a Premier League, com três vitórias em três jogos, esperando agora pelo resultado do West Brom, para saber se mantém a liderança isolada.