O Hull City recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Middlesbrough por 4-2 em jogo da 31.ª jornada do campeonato inglês, que se disputou no Estádio Kingston Communications.

A equipa visitante abriu o marcador por intermédio de Negredo (5’), mas uma investida fulminante por parte dos ‘Tigers’ ditou a reviravolta. Markovic (14’), Niasse (27’) e Hernández (33’) marcaram os golos do Hull. Já em tempo de descontos da primeira parte, Roon ainda diminui a desvantagem do Middlesbrough, mas Maguire fixou o resultado final em 4-2 aos 70 minutos.

Em jogo de aflitos, o Hull City ganha novo fôlego e sobe no 17.ª lugar, ultrapassando assim o Swansea, que se deixou perder em casa com o vice-líder Tottenham nos instantes finais. O Middlesbrough está em penúltimo lugar (19º) com 23.