O Marselha foi hoje incapaz de quebrar a série de jogos sem ganhar no campeonato francês de futebol, ao empatar com o Ajaccio Gazélec (1-1), em partida da 28ª jornada da ‘Ligue 1’.

A equipa comandada pelo espanhol Míchel foi a primeira a marcar, aos 79 minutos, pelo médio francês Rémy Cabella, mas aos 84 minutos o médio tunisino Mohamed Larbi empatou para o Gazélec.

O Marselha soma 14 empates desde o início da temporada e não vence uma partida desde que no início de fevereiro derrotou o Montpellier por 1-0 em jogo da ‘Ligue 1’, estando agora em 11.º lugar.

Desde então, averbou quatro empates e uma derrota, na receção ao líder destacado do campeonato francês, o Paris Saint-Germain.

O Bastia recebeu o Nantes em jogo em atraso da 27ª jornada, partida que terminou com um empate sem golos.