O Manchester United vai de ´vento em popa` neste início de época na Premier League. A equipa de José Mourinho voltou a golear, agora ao Sweansea, em jogo da segunda jornada da prova.

No Liberty Stadium, a equipa de José Mourinho foi sempre melhor, mas só nos derradeiros minutos a vitória assumiu contornos de goleada.

O primeiro sinal de perigo foi dado por Phil Jones que rematou à barra aos dez minutos. Depois de tanto pressionar, o golo surgiu aos 45 minutos, num tento construído pelos centrais. Phil Jones rematou, o guarda-redes do Swansea defendeu para a barra, a bola ficou a saltitar em cima da linha. Eric Baily foi mais rápido que tudo e todos e confirmou o tento com um toque ligeiro.

No segundo tempo, já com Fellaini e Martial em campo, o United marcou mais três golos, mas só nos derradeiros dez minutos.

Aos 80 minutos Lukaku fez o 2-0 a passe de Henrik Mkhitaryan. Dois minutos depois foi Pogba a aumentar a contagem, com nova assistência de Henrik Mkhitaryan. Martial fechou as contas aos 84 minutos.

O United segue na liderança da prova, com seis pontos em dois jogos, oito golos marcados e zero sofridos.

Ainda este sábado, teremos os seguintes jogos.