O Manchester City venceu, esta quarta-feira, o Southampton ao cair do pano por 2-1, com o golo do triunfo dos citizens a ser marcado ao minuto 96 da partida.

Partida absolutamente electrizante para não variar na Premier League, com a emoção a perdurar até aos instantes finais.

Com Cédric Soares titular no Southampton (saiu lesionado ao minuto 87) e com Bernardo Silva (entrou ao minuto 80) como suplente utilizado, os citizens colocaram-se na frente ao marcador com um golo de Kevin De Bruyne (47m).

Já no segundo tempo, Oriol Romeu empatou a partida para os forasteiro, quando se decorria o minuto 75. Quando se pensava que a partida ia acabar empatada, ao minuto 96, Raheem Sterling com um grande pontapé em arco deu o triunfo aos citizens que assim não permitem a aproximação do United de José Mourinho.

A equipa orientada por Pep Guardiola mantém assim os oito pontos de vantagem sobre o United.

Já o Swansea de Renato Sanches foi derrotado pelo Chelsea por 1-0. O jogador português acabou substituído ao intervalo. O único golo da equipa de Antonio Conte foi apontado por Ruediger à passagem do minuto 20.