O Tottenham foi este domingo ao terreno do Aston Villa vencer por 2-1, em partida referente à décima jornada da Premier League.

Os "villans" começaram a vencer logo aos 16 minutos de jogo, através de um golo de Weimann. O 1-0 perdurou até ao intervalo, mas o resultado viria a sofrer uma completa alteração na reta final da partida.

Aos 65 minutos de jogo, Benteke, do Aston Villa, viu um cartão vermelho e os anfitriões ficaram a jogar com 10 unidades. Nacer Chadli empatou para os visitantes aos 84 minutos, dando bom seguimento ao canto apontado por Erik Lamela. Harry Kane, que voltou a começar no banco de suplentes, deu a vitória aos "spurs" aos 90 minutos de jogo, com um pontapé de livre que foi desviado por Nathan Baker.