O Manchester United venceu, este domingo, o Norwich City por 1-2, em jogo da 26.ª jornada do campeonato inglês.

Os Red Devils pareciam ter o jogo todo controlado, marcaram logo aos 7 minutos por intermédio de Paul Scholes mas a equipa da casa assustou a formação orientada por Alex Ferguson ao empatar a partida quando faltavam 6 minutos para os 90.

Aos 84 minutos, Holt igualou a partida com um remate à meia-volta dentro da grande área, colocando o Manchester United sob pressão até ao final do jogo.

Ryan Giggs não conhece o lema "velhos são os trapos" e foi ele que permitiu ao United sair de Carrow Road com os três pontos, ao marcar já em tempo de compensação.

Aos 90+1 minutos, num cruzamento do lado esquerdo do ataque dos Red Devils, Ryan Giggs, ao segundo poste, encostou para o fundo das redes com um toque de classe do galês.

Os veteranos Paul Scholes e Ryan Giggs mostraram que quem sabe nunca esquece.

Manchester United continua na segunda posição da tabela da Premier League, a dois pontos do líder Manchester City.