O Tottenham não foi além de um empate a dois golos na receção ao Everton, me jogo da 32ª jornada da Liga inglesa. Os spurs, tal como no jogo da Liga Europa com o Basileia, voltaram a ter em Sigurdsson o 'salvador'.

A equipa de Villas-Boas, que podem ser ultrapassados pelo Chelsea no terceiro lugar, até marcaram cedo, logo ao minuto um, por Adebayor. O golo dos visitantes surgiu aos 15 minutos, por Jagielka, com o jogo a ir empatado para o intervalo.

Na segunda parte, o Everton conseguiu a reviravolta no marcador, com um golo aos 53', por intermédio de Mirallas. Em novo golpe de reviravolta, os islandês Sigurdsson salvou o Tottenham de nova derrota, e aos 87' fez o 2-2, tal como tinha sucedido no encontro de quinta-feira, como Basileia.

Com este empate, os spurs podem perder o terceiro lugar para o Chelsea, que joga este domingo com o Sunderland.