O Stoke City conquistou hoje um empate 1-1 na receção ao Manchester United, no jogo de abertura da 20.ª jornada da Liga inglesa de futebol, que continua a ser liderada pelo Chelsea.

A equipa anfitriã, 10.ª classificada, inaugurou o marcador logo aos dois minutos, por intermédio do defesa Ryan Shawcross, mas os visitantes restabeleceram a igualdade aos 26, com um golo do avançado colombiano Radamel Falcao, antigo jogador do FC Porto.

O Manchester United manteve-se na terceira posição, mas pode ver o Chelsea e o Manchester City distanciarem-se no topo da classificação e permitir a aproximação do Southampton ou do Arsenal, quarto e quinto posicionados, que se defrontam ainda hoje.

O Chelsea, treinado pelo português José Mourinho, desloca-se ao estádio do Tottenham, sétimo colocado, onde procurará defender os três pontos de vantagem que tem no comando da prova sobre o Manchester City, campeão em exercício, que recebe o Sunderland.