O Tottenham foi derrotado sem apelo nem agrado pelo (3-1) Sheffield United em partida a contar para a 31.ª jornada da Premier League.

Um resultado muito negativo para a equipa de Mourinho que assim fica com vida muita difícil para lutar por um lugar europeu.

Mas desengane-se o mais distraído leitor que se tratava de um duelo desigual, já que as duas equipas estavam taco a taco na tabela e bastaria um triunfo ao Sheffield para ultrapassar a equipa londrina na tabela.

Sander Berge abriu o ativo à passgem do minuto 31´. No segundo tempo, a equipa da casa apontou mais dois golos, por intermédio de Lys Mousset (69´) e Oliver McBurnie (84´).

Ao cair do pano, Hary Kane reduziu para os spurs ao minuto 89´.

Desde o regresso da Premier League, o Tottenham somou uma vitória, um empate e agora uma derrota.

Com este desaire, fica a sete pontos da zona de Liga Europa e a nove pontos da zona de Liga dos Campeões.

O Tottenham está agora na nona posição, com 45 pontos. O Sheffield está no sétimo, com dois de vantagem para os spurs.