O treinador do Tottenham Hotspur, o português André Villas-Boas, enalteceu hoje a importância dos suplentes na reviravolta frente ao Manchester City, no último domingo, em jogo da 34.ª jornada da Liga inglesa de futebol.

«Mérito dos três jogadores que entraram no jogo, pelo seu impacto massivo, que fez toda a diferença. Eu penso que quando os jogadores entram em campo com este espírito, com uma grande determinação, é tudo o que precisamos», afirmou Villas-Boas, em declarações ao sítio oficial do clube londrino na Internet.

No domingo, o francês Nasri deu vantagem ao Manchester City, aos cinco minutos, mas os londrinos operaram uma reviravolta no marcador, com golos de Dempsey, aos 75, Jermain Defoe, aos 79, e Gareth Bale, aos 82, depois de Villas-Boas ter colocado em campo o Holtby, Huddlestone e Defoe.

O português fez uma referência especial a Defoe, que esteve no banco até aos 70 minutos, quando o Tottenham ainda perdia por 1-0, e marcou o segundo golo da sua equipa, nove minutos depois de estar em campo.

«Foi fantástico para ele, que estava à espera deste golo há tanto tempo. Ele tem estado muito ativo no ataque, mas os guarda-redes têm feito defesas impossíveis. Agora, ele marcou um golo fantástico», referiu Villas-Boas, aludindo a Defoe.

O internacional inglês, que ainda não tinha marcado qualquer golo este ano, tornou-se no sétimo melhor marcador de sempre do Tottenham, contabilizando 133 golos, metade dos obtidos pelo recordista Jimmy Greaves durante a década de 1960.