O Wolverhampton de Bruno Lage venceu na casa do Manchester United por 1-0 em partida a contar para a 16.ª jornada da Premier League. O único golo da partida foi apontado pelo português João Moutinho.

Veja o golo do jogador português

Num duelo entre os portugueses, acabou por ser o conjunto orientado por Bruno Lage a levar a melhor sobre o United em Old Trafford por 1-0. Com este triunfo, o Wolves estão agora a três pontos dos 'red devils' que ocupam a sétima posição.

Ronaldo foi titular, envergou a braçadeira de capitão, mas passou ao lado da partida, sem no entanto ter disposto de oportunidades para finalizar. Bruno Fernandes só foi utilizado na segunda parte, mexeu com o jogo mas acabou por ser a equipa de Bruno Lage a levar a melhor. Do lado dos Wolves, José Sá, Nélson Semedo, Rúben Neves, João Moutinho e Francisco Trincão foram titulares. Fábio Silva foi aposta no segundo tempo.

O domínio da primeira parte pertenceu ao Wolves que até podia ter chegado ao golo ao minuto 12´, num pontapé espectacular de Rúben Neves.

No segundo tempo, o jogo esteve mais repartido, com as duas equipas a disporem de oportunidades para abrir o marcador. A entrada de Bruno Fernandes a 30 minutos do final, fez com que o United estivesse mais próximo de abrir o marcador. O médio português podia ter chegado ao golo ao minuto 68, numa finalização na área que acabou na barra da baliza de José Sá.

Mas quem acabou por chegar ao golo foram os Wolves, ao minuto 82´, num remate cruzado de João Moutinho. Adama Traoré no cruzamento, Phil Jones fez o corte e a bola sobrou para o jogador português que atirou rasteiro para o fundo da baliza, sem hipóteses para De Gea.

Já em tempo de compensação, os 'red devils' tiveram à disposição um livre direto, mas Bruno Fernandes permitiu a defesa de José Sá.