A Académica recebeu e goleou o Nacional da Madeira, por 4-0, em jogo que encerrou a quarta jornada da Liga de futebol.

Os golos só surgiram no segundo tempo e a menos de 20 minutos do final. Diogo Valente, aos 79 minutos, abriu a contagem, através da marcação de uma grande penalidade. O segundo tento apareceu aos 79’, por Éder, que ainda teve tempo de bisar, fazendo o quarto golo aos 90’. O terceiro esteve a cargo de João Real.

A Académica soma assim nove pontos e ascende ao quarto lugar, a um ponto de Sporting de Braga e Benfica, terceiro e segundo, respetivamente. O Nacional mantém-se no último lugar, com apenas um ponto.