O Arouca, da Liga de Honra, derrotou a Académica, da Liga portuguesa de futebol, por 3-2, em jogo de treino, disputado hoje no Centro de Estágios do Luso.

Sissoko e Pape Sow estiveram nos melhores e piores momentos da "Briosa". Na primeira parte, logo aos 10 minutos, o costa-marfinense Sissoko colocou os estudantes em vantagem no marcador, mas o mesmo jogador "ofereceu" o esférico a Babanco, que restabeleceu a igualdade pouco antes do intervalo.

No segundo tempo, Vinícius, aos 64, fez um golo de chapéu a Peiser e Hugo Monteiro dilatou o marcador, para 3-1, na marcação de uma grande penalidade, a castigar um corte na grande área de Pape Sow, aos 75.

O mesmo Pape Sow, aos 86, reduziu e estabeleceu o resultado final (3-2), com uma "bomba" do meio da rua.