O Arouca apresentou hoje o seu plantel aos sócios num estádio renovado, com boa moldura humana, tendo empatado 1-1 com os espanhóis do Deportivo da Corunha, que se apresentaram sem nenhum dos seus principais futebolistas.

O resultado ficou estabelecido logo na primeira parte, com o Arouca a entrar melhor e a inaugurar o marcador logo aos dois minutos, através de Pintasilgo, a aproveitar um erro do guarda-redes David.

A formação de Arouca ainda criou mais duas boas oportunidades para ampliar, mas foi o Deportivo, contra a corrente de jogo, a igualar a contenda, aos 42 minutos, por intermédio de Dani Iglesias.

No segundo tempo, o Corunha procurou segurar a bola no meio-campo, enquanto o Arouca foi desperdiçando as suas jogadas de ataque e não conseguiu ultrapassar o último reduto contrário.