O Arouca goleou o Famalicão por 4-1, no jogo que fechou a 9.ª jornada da I Liga de futebol.

O Famalicão foi o primeiro a marcar, por Colombatto, aos 21 minutos. Num livre direto, o jogador famalicence rematou colocado e de longe, fazendo um golaço.

A equipa da casa reagiu e empatou aos 30 minutos, por Bukia. Rafa Mújica rematou, a bola sofreu um desvio e obrigou Luiz Júnior a uma defesa apertada mas incompleta, Bukia apareceu para a recarga e fez o empate.

No segundo tempo o Arouca vai dar a volta ao marcador aos 52 minutos, num dos momentos da noite. Morlaye Sylla correu com a bola no meio campo e de muito longe disparou uma 'bomba' que só parou no fundo das redes do Famalicão. Que golaço!

O 3-1 chegou aos 58 minutos. David Simão isolou Antony, o brasileiro fez a diagonal, rematou cruzado a colocou a bola longe do alcance de Luiz Júnior.

O fecho da contagem chegou aos 82 minutos por Oday Dabbagh.  Remate cruzado de pé esquerdo, para consumar a goleada.

Com esta vitória, o Arouca ascendeu ao 11.º lugar do campeonato, com os mesmos 12 pontos do Desportivo de Chaves, 10.º, enquanto o Famalicão manteve-se no 15.º lugar, com sete.