A equipa de futebol do Belenenses venceu hoje o Al-Gharafa, do Qatar, por 1-0, graças a um golo de Miguel Rosa, no sexto jogo de preparação dos ‘azuis’, realizado no Estádio Nacional, em Oeiras.

O médio apontou o único tento da partida aos 18 minutos, concluindo uma boa jogada de envolvimento ofensivo, e deu ao Belenenses a quarta vitória nesta pré-época, depois das recentes derrotas com Cova da Piedade e Tondela.

Neste encontro, diante da formação orientada pelo português Pedro Caixinha, o técnico dos ‘azuis’, Julio Velázquez, utilizou 19 jogadores, incluindo os mais recentes reforços Florent e Luís Silva, que alinharam na segunda parte.

O Belenenses tem agendado mais um encontro de preparação, no sábado, no terreno do Vitória de Guimarães, naquele que será o derradeiro teste antes da estreia na I Liga, frente ao Vitória de Setúbal, a 14 de agosto.