O Benfica e o Betis de Sevilha estão empatados, ao intervalo, a um golo no encontro referente ao torneio Algarve Cup.

O jogo começou muito equilibrado, típico jogo de pré-época, até ao golo inaugural, pertencendo ao Benfica aos 14 minutos. Após assistência de Jonas, o reforço Seferovic encontrou espaço e fez um chapéu perfeito ao guarda-redes do Bétis.

O Benfica estava por cima do jogo, mas, à meia hora, a equipa espanhola empatou, num grande trabalho de Joaquín, que assistiu Sergio Léon e fez o 1-1. Um resultado justo para o que a equipa de Sevilha vinha a fazer. Nota ainda para o mau posicionamento do guarda-redes Julio César.

O Benfica tentou ainda chegar novamente à vantagem, mas a defesa do Bétis ficou mais "certinha" até ao intervalo.