O Benfica chegou ao intervalo do jogo com o Estoril a vencer por 2-1, em jogo a contar para a sexta jornada da Liga.

Os encarnados entraram muito fortes na partida disputada no Estádio António Coimbra da Mota e rapidamente construíram a sua vantagem. Aproveitando duas desatenções da defesa canarinha, Talisca assinou um bis com golos aos 3' e 8'. As muitas facilidades concedidas pela equipa de José Couceiro ditaram o salto madrugador no marcador.

O Estoril pareceu perdido durante largos minutos e a formação de Jorge Jesus esteve mesmo perto de aumentar o resultado, com Lima a atirar ao poste.

Só a partir dos 30 minutos é que os anfitriões começaram a reagir, muito por culpa dos rasgos de Kuca. O cabo-verdiano agitou o jogo e deu o mote para a recuperação do Estoril. Assim, aos 38' chegou o golo da equipa da casa, com Diogo Amado a marcar numa recarga a um remate ao poste de Kléber.

Os canarinhos agitaram-se e cresceram, mas já não lograram o empate até ao intervalo. Porém, adivinha-se uma boa réplica do Estoril no segundo tempo e dificuldades acrescidas para o Benfica perante um Estoril atrevido.