O Benfica estreou-se hoje com um triunfo sobre o Hertha Berlim (2-1) na International Premier League Cup em futebol, enquanto o FC Porto foi goleado pelo Swansea (5-1).

Na primeira jornada do grupo C da prova destinada a equipas sub-23, os 'encarnados' estiveram a perder, graças a um golo de Daishawn Redan (57 minutos), na marcação de uma grande penalidade.

Dentro dos 15 minutos finais, o Benfica deu a volta ao marcador, com golos de Pedro Henrique (75), também de penálti, e de Kevin Csoboth (90+1).

No grupo D, o FC Porto, que já venceu a prova por duas vezes, foi goleado por 5-1, com Diego Landis (11) a marcar o único golo dos 'dragões', com Liam Cullen (06 e 23) e Oliver Cooper (16, 44 e 57) a marcarem para os galeses.