O Benfica venceu este sábado os franceses do Nice por 2-1, em jogo de preparação que decorreu no estádio Algarve, em Faro.

Os golos dos encarnados surgiram de 'rajada' logo no início do encontro. Markovic fez o primeiro aos 11 minutos de jogo e Lima, aos 13', fez o segundo para a equipa portuguesa.

Aos 11', Enzo Pérez viu vem o avançado sérvio, picou a bola por cima da defesa, com Markovic a ganhar a bola e a inaugurar o marcador. Na jogada seguinte, Salvio cruzou na linha de fundo, o guardião do Nice deixou escapar a bola e, oportuno, Lima fez o 2-0.

Os franceses conseguiram reduzir aos 33', depois de Artur ter cometido grande penalidade. O guarda-redes brasileiro viu o vermelho e Jesus foi obrigado a tirar Markovic para fazer entrar Paulo Lopes. Na conversão, Eysseric não falhou e reduziu.

Na segunda parte, o Benfica teve uma boa ocasião para ganhar maior vantagem. Aos 59', numa jogada de contra-ataque, Sulejmani, servido por Lima, rematou ao lado.

Os gauleses tinham tido também pouco antes uma boa oportunidade de empate (53'), mas Eysseric atirou ligeiramente por cima da baliza de Paulo Lopes.