O Estoril Praia empatou hoje 1-1 na visita ao Boavista, no jogo que encerrou a sétima jornada da I Liga portuguesa de futebol, perdendo terreno para o trio da frente do campeonato.

No Estádio do Bessa, Gustavo Sauer adiantou os ‘axadrezados’, de grande penalidade, aos 24 minutos, e André Franco fez o golo do empate dos estorilistas, aos 71, impedindo a equipa da casa de pôr fim a uma série de três jogos sem vencer.

O Estoril Praia, que ainda só tinha vencido na qualidade de visitante nesta edição da I Liga, continua no quarto lugar mas atrasou-se na perseguição aos três ‘grandes’, estando agora a sete pontos do líder Benfica e a três de FC Porto e Sporting, enquanto o Boavista subiu à sétima posição, com os mesmos nove pontos do Paços de Ferreira.