O Desportivo de Chaves, da I Liga portuguesa de futebol, perdeu hoje em casa, por 2-0, o encontro de preparação diante do Sporting de Braga B, do segundo escalão.

A partida, realizada no Estádio Municipal Eng.º Branco Teixeira, em Chaves, apenas teve golos na segunda parte.

A formação de Braga chegou ao primeiro golo aos 60 minutos, beneficiando de um autogolo de Paulinho, e fixou o resultado final aos 79 minutos, por Eynel.

Num encontro marcado pela elevada temperatura, a meio de cada parte as equipas fizeram uma pausa para hidratação e para que o relvado fosse regado.

O emblema de Trás-os-Montes realiza no sábado, em Chaves, às 19:00, o último jogo de pré-temporada frente ao Sporting Gijón, do segundo escalão de Espanha.