Emanuel Ferro, treinador-adjunto do Sporting, disse que assistiu a uma partida muita “equilibrada entre duas equipas que quiseram dominar o jogo”.

Na primeira parte o Benfica esteve melhor, mas nós equilibramos. Depois, na segunda parte estivemos melhor e eis que surge um golo de ressaltos. O segundo golo surge já numa fase descaraterizada do jogo. Acho que as pessoas que viram o jogo percebem que foi muito equilibrado, com os sistemas de ambas as equipas montados de forma a tirar partido das lacunas do adversário. A questão da diferença pontual é irrelevante hoje, aqui. Estiveram frente a frente dois clubes históricos. Tivemos números muitos bons, compromisso, mas agora é pensar para a frente e já no jogo da Taça da Liga”, disse Ferro, que aproveitou para falar sobre Bruno Fernandes.

"Entraremos certamente com uma equipa muito forte frente ao SC Braga [Taça da Liga]”, disse.

Dois golos de Rafa garantiram hoje a vitória do Benfica no terreno do Sporting, por 2-0, em jogo da 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os ‘encarnados’ a aumentarem a vantagem na liderança do campeonato.