O Benfica está a vencer, ao intervalo, o Moreirense por 1-0 no encontro referente à 28.ª jornada do campeonato português, que está a ser disputado no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas. O avançado grego Mitroglou (42’) marcou o golo do primeiro tempo.

O Moreirense entrou bem na partida, obrigando os encarnados a atenção redobrada no último terço de campo. Ao fim dos primeiros 15 minutos, a equipa de Rui Vitória ainda não tinha conseguido criar jogadas de perigo perto da baliza de Makaridze.

O primeiro remate do Benfica surgiu aos 22’, com Pizzi, após jogada de insistência de Nelson Semedo, a rematar rasteiro para uma defesa segura do guarda-redes da equipa da casa.

À meia hora de jogo, a posse de bola era de 69 por cento para os tricampeões.

Aos 42 minutos, na conversão de um livre marcado por Pizzi, Mitroglou encontrou um espaço entre a defesa do Moreirense e cabeceou certeiro para a baliza, fazendo o primeiro golo da partida.