O Benfica está a vencer, ao intervalo, em Moreira de Cónegos por 1-0, em jogo da 17.ª jornada, a última da primeira volta do campeonato português.

O único golo do primeiro tempo foi apontado por Pizzi aos 23 minutos, num remate forte do médio português, com a parte interior do pé direito, depois de um cruzamento de Jonas já na área. Uma boa jogada ofensiva dos encarnados a resultar no primeiro da tarde.

Cinco minutos depois, Krovinovic colocou atrasado para a área, Pizzi surgiu a rematar de primeira, valendo o guarda-redes do Moreirense a evitar o bis do jogador encarnado.

O tetracampeão Benfica, que dista cinco pontos do comando, joga no terreno do Moreirense, 14.º classificado, sabendo que já não tem muita margem de erro para continuar a lutar pelo título. Com 37 pontos, os 'encarnados' foram igualados pelo o Sporting de Braga, que abriu a jornada no sábado com uma vitória sobre o Rio Ave por 2-1.