Declarações de João Pedro Sousa depois do Arouca-Famalicão (3-2), partida que abriu a 23.ª jornada da I Liga.

Análise:"Foi um jogo competitivo. Entrámos fortes. Conseguimos marcar relativamente cedo. Mas a nossa reação ao nosso golo não foi positiva, e normalmente isso tem acontecido."

A reação da equipa após o primeiro golo "O adversário reage e nós encolhemo-nos. Há retração. Há situações em que a equipa não está madura e segura do que está a fazer. O nosso jogo ficou limitado, foi o nosso grande erro na primeira parte, perdemos demasiadas vezes a bola... Não podia ser tanto exagero a jogar largo, sem circular, deixando espaço entrelinhas. Facilitou a vida ao adversário e chegou ao golo. Na segunda parte foi diferente, fomos mais agressivos, chegámos ao empate e fomos ingénuos no terceiro golo. Percebe-se porquê... Temos notado estas dificuldades, no último também perdemos depois dos 90'. Surge num lançamento de linha lateral em que pedimos para nós e o Arouca sai rapidamente a jogar. Mérito do adversário e demérito nosso. Sabíamos o jogo interior que o adversário tem, desconcentrámo-nos e sofremos o golo. Foi o que ditou o resultado final."