O Leixões, da Liga de Honra de futebol, garantiu hoje a primeira vitória da pré-época, por 1-0, frente ao Feirense, da Liga principal, no Estádio do Mar, em Matosinhos.

Numa partida morna até à passagem da meia hora, o Leixões conseguiu contrariar a tendência amorfa do jogo, moralizado com o golo apontado por Fausto.

O avançado, que está à experiência na equipa orientada por Litos, aproveitou da melhor forma, aos 33 minutos, o canto batido por Sequeira, colocando a equipa da casa na frente do marcador.

Dois minutos depois foi a vez de Beirão, após erro do central Luciano, rematar ao lado e adensar a tendência de superioridade da equipa da Liga de Honra.

Antes do apito para o intervalo, houve ainda tempo para uma boa jogada entre Sequeira e Luís Silva, sobrando para Fausto que rematou ao lado.

O jogo poderia ter terminado ao fim dos primeiros 45 minutos, já que na segunda parte não houve qualquer oportunidade de golo.