Luís Freire, treinador do Rio Ave, analisou o desaire da sua equipa frente ao SC Braga (2-3).

"A nossa intenção era tentarmos fazer o nosso jogo e até entrámos bem nos primeiros 10 minutos, com algum ascendente, mas o SC Braga na primeira jogada cria perigo, ganha canto e marca golo. Isso deixou-nos mais intranquilos e faltou-nos ser um pouco mais agressivos. Depois fazem o 2-0 e mais tranquilos ficam. Ao intervalo falámos e nunca fomos uma equipa que se resignou, mas ao sofrermos o terceiro golo ficámos com muito coração e pouca cabeça. Com o 3-1, porém, as coisas mudaram, fizemos o 3-2 e penso que se houvesse mais uns minutos seria 3-3. Seria justo um empate, tentámos tudo, mas o SC Braga também fez por merecer os golos que marcou e foi sempre uma equipa muito perigosa em contra-ataque. E foi um grande jogo, com muitos remates das duas equipas", disse.