O Marítimo perdeu, esta terça-feira, por 2-1 com os ingleses do Hull City, em Albufeira, na primeira partida de pré-época do clube da I Liga portuguesa de futebol, que está a realizar um estágio em Lagoa, no Algarve.

O extremo brasileiro Ibson, aos 76 minutos, deu vantagem aos madeirenses, mas Fraizer Campbell empatou, aos 84, para os ‘tigers', que jogam no ‘Championship’, o segundo escalão do futebol inglês.

Já em período de descontos, uma grande penalidade convertida por Jon Toral consumou a reviravolta e deu a vitória ao Hull City.

Os reforços Lucas Áfrico, Vukovic e Barrera fizeram parte do primeiro ‘onze' de Cláudio Braga, juntamente com Charles, Bebeto, Zainadine, Rúben Ferreira, Gamboa, Jean Cléber, Edgar Costa e Joel.

O próximo encontro particular do Marítimo está agendado para quinta-feira, em Lagoa, diante do Sheffield United, às 19:00.