O Marítimo, da I Liga de futebol, conseguiu hoje a primeira vitória da pré-temporada, vencendo o Lousada, equipa que milita nos campeonatos distritais da Associação de Futebol do Porto, por 4-0.

Num ensaio disputado em dois períodos de 30 e 35 minutos, a formação madeirense, que cumpre estágio no norte do país, começou a impor a sua maior experiência logo aos quatro minutos, com um golo inaugural do reforço Dyego Sousa (ex-Portimonense).

Alex Soares, aos 14 minutos, e Kukula, aos 24, fixaram o 3-0 ainda antes do período de descanso, mostrando o ascendente da equipa orientada por Leonel Pontes.

Na segunda parte do desafio, com as alterações promovidas em ambos os conjuntos, a qualidade da partida diminuiu, mas os madeirenses ainda lograram o quarto golo, com o "bis" de Kukula, aos 55 minutos.

Esta terça-feira, o Marítimo tem novo teste, desta feita frente ao Beira-Mar, da II liga, numa partida agendada para 16h00, no Complexo Desportivo de Lousada.