O Marítimo venceu este sábado o Gil Vicente, por 1-0, em jogo de preparação para das duas equipas para a Liga portuguesa de futebol, realizado no Estádio Cidade de Barcelos.

O único golo do encontro foi apontado por Olberdam, aos 12 minutos, numa primeira parte em que os madeirenses, que iniciaram a partida com uma formação composta por jogadores titulares na época passada, foram superiores.

Após o intervalo, o Gil Vicente equilibrou o encontro com a entrada de jogadores que foram importantes na época passada, tendo mesmo colocado a bola na baliza, aos 60 minutos, por Daniel, mas o golo foi invalidado por fora de jogo.

Este foi o primeiro jogo da pré-temporada da formação barcelense, enquanto a formação insular disputou o seu segundo jogo no estágio, que está a realizar no norte do país, depois de já ter vencido o Feirense, por 2-0.