O Boavista venceu hoje na receção ao Sporting de Braga, por 2-0, e segurou o sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, após o encontro da nona jornada. Confira as declarações Professor, treinador adjunto do Boavista:

O jogo

"Entrámos bem no jogo, fomos uma equipa segura, personalizada, marcámos um golo de bola corrida e de grande beleza técnica e qualidade coletiva. Esta equipa do Braga é boa, a dar imagem daquilo que efetivamente é. Tentámos sempre na primeira parte explorar o contra-ataque, na segunda parte tentámos ser uma equipa extremamente organizada e perceber que o nosso adversário viria procurar o resultado. Tivemos várias oportunidades de chegar ao segundo golo. Acabou por justificar o 2-0. Tal como começámos, acabámos num golo de qualidade coletiva e individual. É uma vitória essencialmente coletiva, de uma equipa coletiva, que faz do coletivo a sua grande força. Quantos mais pontos esta equipa tiver, mais estabilidade tem".