O Boavista virou esta sexta-feira o resultado e venceu em casa do Paços de Ferreira por 2-1, no jogo de abertura da 15.ª jornada da I Liga de futebol.

Os pacenses adiantaram-se cedo no marcador, logo aos quatro minutos, por Mabil, num golo que teve intervenção do videoárbitro. O tento começou por ser anulado pelo fiscal-de-linhas mas, após receber indicações do VAR, Vasco Santos deu mesmo golo.

Os 'axadrezados' reagiram e deram a volta ao marcador na segunda etapa, com golos de Mateus, aos 62, e de Rossi, aos 75. O angolano marcou assim que entrou no jogo, no luga do cabo-verdiano Kuca.

O central Rossi fez o 2-1 aos 75, num golpe de cabeça após canto.

Com esta vitória, o Boavista sobe ao oitavo lugar com 20 pontos, enquanto os pacenses são para já 14.ºs com 13.

Esta é a segunda derrota do Paços de Ferreira em casa, que já tinha perdido com o Sporting no Estádio Capital do Móvel.