O jogo Portimonense-União de Leiria, da 12.ª jornada da Liga de futebol, foi hoje definitivamente interrompido aos 53 minutos, devido a uma falha eléctrica no exterior do Estádio Algarve, em Faro, sendo o tempo em falta jogado na segunda-feira.

Após aguardar que a energia fosse restabelecida durante a meia hora regulamentar, o árbitro Rui Silva, de Vila Real, acabou por dar o jogo por interrompido em definitivo e depois os dois clubes acordaram em disputar os 37 minutos em falta a partir das 15:00 de segunda-feira, no mesmo recinto.

O Portimonense vencia por 1-0, quando, aos sete minutos da segunda parte, Rui Silva decidiu interromper o jogo por falta de visibilidade, depois de a falha de energia se ter verificado ainda durante a primeira parte, quando havia luz natural.

Uma fonte do clube algarvio disse à agência Lusa que a avaria se verificou no exterior do estádio e que, na altura, a EDP não previa que a mesma fosse reparada nos próximos minutos.

O Portimonense está a vencer a União de Leiria por 1-0, com um golo apontado por Lito aos dois minutos.