A derrota do FC Porto na visita ao Rio Ave, por 3-1, é o principal destaque da imprensa desportiva desta segunda-feira.

A Bola
Choque in Rio: dragão cai com estrondo em Vila do Conde (Rio Ave 3-1 FC Porto); primeira parte desastrosa colocou FC Porto a perder por três ao intervalo; no segundo tempo, Taremi falhou penálti e golo de Toni Martínez já veio tarde; “Não fui digno de ser treinador do FC Porto”, Sérgio Conceição. Arouca 0-6 Braga: festival guerreiro Horta bisou e ficou em silêncio. Benfica: Yaremchuk a caminho da Bélgica por (pelo menos) 15 milhões de euros. Sporting: Amorim lança desafio ao plantel.

Jornal A Bola
Jornal A Bola créditos: DR

Record
Choque: dragões caem com estrondo em Vila do Conde (Rio Ave 3-1 FC Porto); Taremi falha penálti; treinadores pegaram-se no final; “Não fui digno de estar no banco”, Sérgio Conceição; “Foi o jogo com mais tempo útil da temporada”, Luís Freire. Benfica: acordo com Kamada; falta entendimento com o Eintracht; Yaremchuk certo no Brugge. Arouca 0-6 Sp. Braga: arraso e liderança. Sporting: Amorim aperta com os jogadores; passou mensagem dura.

Jornal Record
Jornal Record créditos: DR

O Jogo
Três tiros e queda: eficácia e coragem vila-condenses derrubaram campeão adormecido (Rio Ave 3-1 FC Porto); alarme soou ao intervalo, mas Taremi falhou penálti e golo só chegou no fim; “Não fui digno de me sentar no banco do FC Porto”, Sérgio Conceição; “Superámo-nos como equipa e individualmente”, Luís Freire. Arouca 0-6 Braga: comandante insaciável; Ricardo Horta em destaque numa exibição demolidora que vale liderança. Sporting: radiografia à crise do leão; Amorim ainda espera avançado. Benfica: os segredos do “projeto António Silva”.