O Vitória de Setúbal empatou hoje em casa do Marítimo (1-1), em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, conseguindo o golo do empate aos 89 minutos, quando jogava em inferioridade numérica.

Os insulares adiantaram-se no marcador com um golo do alemão Patrick Bauer, aos 80 minutos, mas permitiram o empate aos 89, por Zequinha, quando os sadinos já jogavam com 10 jogadores, por expulsão de François (84).

Com este empate, o Marítimo, que somou o terceiro jogo sem triunfos no campeonato, subiu ao 10.º lugar, em igualdade pontual com o Moreirense (11.º), com 32 pontos, enquanto o Vitória de Setúbal, que venceu apenas um dos últimos nove jogos na I Liga, ocupa o 15.º lugar, com 25 pontos, cinco acima da zona de despromoção.