O Sporting de Braga protagonizou hoje uma reviravolta na segunda parte para golear o Portimonense, por 6-1, com ‘hat-trick’ de Simon Banza, em jogo da 10.ª jornada, subindo, à condição, ao quarto posto da I Liga de futebol.

O ‘algarvio’ Pedrão, aos 10 minutos, inaugurou o marcador no Estádio Municipal de Braga, mas Ricardo Horta (48), Al Musrati, de grande penalidade (52), e Álvaro Djaló (59) asseguraram a reviravolta no marcador para os bracarenses, que ainda viram Banza fazer um ‘hat-trick’ (aos 83, de grande penalidade, 87 e 90), para isolar-se como melhor marcador do campeonato, com 10 golos.

O Sporting de Braga sobe provisoriamente a quarto da I Liga, com 20 pontos, mais um do que o Vitória de Guimarães, que no domingo visita o Moreirense, enquanto o Portimonense, que vinha de uma vitória, continua em 10.º, com 11.